巴格达将举办2014伊拉克巴格达展会

由伊拉克IFP组织的2014伊拉克巴格达项目将于3月10日周一在电力及住房重建部门的支持下在巴格达国际会议中心举行。该项目将持续到2014年3月12日周三,接待来自伊拉克和世界各地的展商和游客。 伊拉克公司总经理Sadiq Hussain Bahadli说,“启动这个专业展览反映了伊拉克...

巴格达将举办2014伊拉克巴格达展会

   由伊拉克IFP组织的2014伊拉克巴格达项目将于310日周一在电力及住房重建部门的支持下在巴格达国际会议中心举行。该项目将持续到2014312日周三,接待来自伊拉克和世界各地的展商和游客。


   伊拉克公司总经理Sadiq Hussain Bahadli说,“启动这个专业展览反映了伊拉克展览行业的一个重大转变,因为它吸引了建筑、能源、电力和互联网行业等领域的专业级领先企业与伊拉克私营企业合作。”“80家分别代表着国际品怕的与会企业将在三天的展览期间展示最新的产品、技术和服务。”


   像西班牙、法国、意大利、韩国和中国等发达国家在这次展会上都有较大的展位。


  “商务部和国家投资委员会对这次展览表示支持,因为我们相信它在很大程度上有利于伊拉克发展基础设施建设。所以,我们希望在展商和伊拉克之间有更多的合同会被签署。”





[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP