迪拜又宣布了5亿迪拉姆的经济刺激计划

迪拜政府周六宣布了一项额外的5亿迪拉姆经济刺激计划,以帮助当地企业应对疫情的影响并加速经济复苏...

迪拜又宣布了5亿迪拉姆的经济刺激计划

迪拜政府周六宣布了一项额外的5亿迪拉姆经济刺激计划,以帮助当地企业应对疫情的影响并加速经济复苏。

迪拜王储兼迪拜执委会主席谢赫·哈姆丹说,迪拜今年宣布的经济刺激计划总额达到了68亿迪拉姆。

5亿迪拉姆刺激计划主要用于以下方面:豁免迪拜所有公司三个月的广告许可费;托儿所、诊所和医疗保健专业人员免费延长六个月许可证;幼儿园租金减少50%;免费续期幼儿园许可证以及降低出租车的特许经营费。

这些刺激措施将持续到今年年底,此外,以前的部分刺激措施已延长到年底,包括免除与政府注册有关的处罚费用、冻结市场费用以及门票销售许可证费用。

王储说:“疫情在全球范围内给多个业务部门带来了巨大挑战,我们的目标是完全克服这些挑战并加速经济复苏。”

他还说:“私营部门是迪拜可持续发展的主要动力之一,当局已批准了对某些行业的租金减免政策,同时扩展了之前的费用减免政策。”

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP