阿联酋在121个全球竞争指数中排名第一

阿联酋在121多个全球指数中排名第一,在479个区域指数中排名第一...

阿联酋在121个全球竞争指数中排名第一
阿联酋副总统兼迪拜酋长谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)宣布,阿联酋在121多个全球指数中排名第一,在479个区域指数中排名第一。
谢赫·穆罕默德表示,仅在2020年,阿联酋就在79项国际指标遥遥领先,内阁会议由Qasr Al Watan主持。
酋长在会议上确认,提高各个部门的竞争力等级在该国的发展战略中起着关键作用,该战略进一步提高了政府的效率,公民和居民的生活质量也得到了改善。
内阁批准了经济部,文化和青年部,工业和先进技术部以及能源和基础设施部等4个新组织结构。
内阁批准了联邦私立教育法令,目的是提高教育质量并增强私立学校之间的竞争,该法律还规范了私立学校的许可证颁发,教育课程的批准以及学生的安全。
内阁批准了关于修改刑法、商业交易法、证券和商品法、保险法以及电信部门组织法的联邦法令。
此外,内阁还批准了关于人类医学专业实践的行政法规,包括促进法律实施的详细规则和程序。
在国际方面,内阁批准了阿联酋政府与一些友好国家之间防止双重征税的协定,包括与智利、埃及和赞比亚的协定。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP