MIE集团(肯尼亚分公司)将承办肯尼亚蒙巴萨政府的进出口交易会

中东国际展览集团(MIE集团)肯尼亚分公司 Global Exhibition Company (GEX)得到肯尼亚蒙巴萨政府的授权,负责承办将于2020年12月举办的“肯尼亚(蒙巴萨)进出口交易会”。...

MIE集团(肯尼亚分公司)将承办肯尼亚蒙巴萨政府的进出口交易会

近日,中东国际展览集团(MIE集团)肯尼亚分公司 Global Exhibition Company (GEX)得到肯尼亚蒙巴萨政府的授权,负责承办将于2020年11月举办的“肯尼亚(蒙巴萨)进出口交易会”。

肯尼亚(蒙巴萨)进出口交易会是吸引投资、促进肯尼亚国内经济增长重要活动之一,也是肯尼亚(蒙巴萨)政府牵头的主要投资项目之一,类似于中国国际进出口博览会。该交易会采取“线下和线下相结合”的方式举办,旨在打造全球化展会新模式:线上部分在“展贸通”GTW数字展览平台举办,线下部分在蒙巴萨展览馆内举办。届时,将有200余家肯尼亚企业和300余家海外企业同时参展,展会同期还将举办10多场蒙巴萨市场贸易和投资论坛峰会。

MIE集团(肯尼亚分公司)长期以来与肯尼亚政府保持良好的合作关系,已经连续5年成功举办肯尼亚中国贸易周,该展会是肯尼亚规模、影响力、参与度最大的展会,每年上万家肯尼亚采购商以及相关政要参与,肯尼亚中国贸易周也是肯尼亚首个通过UFI(全球展览业协会)认证的展览会,是肯尼亚政府重要的合作项目之一。

然而,2020年以来,受到新冠疫情的影响,全球展览会从线下搬至线上举办。为帮助中国企业同肯尼亚、非洲企业建立贸易合作桥梁。MIE集团创立了“展贸通”数字展览平台,将线下70万的采购数据放到互联网平台上,运用互联网+大数据,实现了跨空间、时间的在线洽谈、在线贸易、在线直播、在线展示、在线参展等多个功能,同时通过大数据+互联网模式实现了精准推送,虚拟会议室“一对一”交流。

目前,已经在国内和国际上举办数十场的线上展览会,为企业创建了上万个虚拟会议室,服务了上千家中国外贸企业。同时获得了中国各省市政府的支持和推广。

在此基础上,肯尼亚蒙巴萨政府授权和支持本届“肯尼亚(蒙巴萨)进出口交易会”在“展贸通”平台上举办旨在希望更多中国企业参与本次展会,为中肯贸易持续友好合作提供桥梁。

据了解,这是蒙巴萨政府首次授权海外展览机构承办政府的线上展览活动,也将是第一个在肯尼亚乃至整个东非地区举办的“线上和线下相结合”的展览会。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP