国际知名展会公司DMG承办的迪拜BIG5即将登陆科威特!

作为中东建材行业展会的领军典范,Big5展会效益及影响度已经获得各国展商及观众的认可。...

国际知名展会公司DMG承办的迪拜BIG5即将登陆科威特!

    国际知名展会公司DMG承办的迪拜BIG5是中东地区最大的建筑、建材及服务类展览会,它是中东和亚洲最具规模、最具影响力、最具权威性的专业展会之一。始办于1980年,每年一届。BIG 5是专注于中东地区建筑设备、机械、工具和车辆的专业展会,中东地区建筑市场的火爆,开始发展到对建筑、工程机械及车辆的强烈需求。该展的举办,为来自全球的工设备、机械、建筑车辆及设备供应商,提供了一个与中东地区各国买家面对面接洽的机会,也为中国企业提供了一个全新的赢利平台。谈及即将举办的科威特 big 5展会,科威特政府对成功举办这次展会充满了信心。因为科威特城市基础建设和打造中东金融中心的计划将带动其建筑行业蓬勃发展,并且欢迎来自全世界的建筑公司参与到科威特的建设当中来。

   2013科威特五大行业展将于9月16日~18日期间,于科威特国际展览中心拉开帷幕。中东(科威特)五大行业展(The BIG 5 Kuwait)作为致力科威特的国际性建筑建材专业博览会,旨在打通科威特市场,充分挖掘商机。该展借助于在中东成功举办的经验,其成效会将会给展商和游客带来更大的惊喜。目前科威特本土在建工程,项目总额达预估为4200亿美元。随着科威特-big 5的召开,大量资金将涌入科威特建材本土市场。 

   作为中东建材行业展会的领军典范,Big 5展会效益及影响度已经获得各国展商及观众的认可。此次科威特-big5,组委会一如既往号召来自世界各地的买家及供应商,汇集在科威特——在科威特这边领域再创辉煌!

      值得一提的是:此次科威特BIG 5还将举行研讨论坛——为诸多买家构建了互动平台,现场会议主题:建筑行业发展,房地产市场发展,基础项目的建设,如何保持可持续发展及经济效益平衡等等。

[责任编辑:zhoukaimin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP