阿布扎比放宽入境准则

进入阿布扎比的规则已在周五晚上更新,并将于周六生效...

阿布扎比放宽入境准则
进入阿布扎比的规则已在周五晚上更新,并将于周六生效。

根据国家紧急危机和灾难管理局的说法,(进入阿布扎比的)居民需要过去48小时内的阴性PCR或DPI测试结果。

“从9月5日(星期六)开始,居民可以在收到阴性PCR或DPI测试结果的48小时内进入阿布扎比酋长国。进行DPI测试前不再需要进行PCR测试(DPI test results no longer require a prior PCR test)。阿布扎比政府媒体办公室在推文中表示。

“为了保护社区成员的健康和安全,在阿布扎比酋长国连续停留六天或更长时间的居民和游客,现在必须在每一次长停留的第六天接受一次PCR测试(take a PCR test on the sixth day of each visit)。”

激光测试的费用为50迪拉姆,而PRC的费用通常为370迪拉姆。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP