阿联酋免除洗手消毒液、口罩和手套的增值税

周二,阿联酋内阁宣布,对洗手消毒液、口罩和手套免征增值税...

阿联酋免除洗手消毒液、口罩和手套的增值税

周二,阿联酋内阁宣布,对洗手消毒液、口罩和手套免征增值税。

用于治疗新冠病人的医疗设备,包括一次性医疗服(disposable medical suits)、呼吸器和护目镜,也将免征5%的税。

该决定是在由阿联酋副总统兼迪拜统治者谢赫·穆罕默德·本·拉希德(Sheikh Mohammed bin Rashid)主持的内阁会议期间作出的。

内阁表示,它将在疫情期间为该国的卫生部门提供支持。

卫生和预防部长Abdulrahman Al Owais表示,此举将帮助医院储备重要医疗用品和物资。

在会议开始前的早些时候,谢赫·穆罕默德(Sheikh Mohammed)通过网络会议与全国各地学校的老师和学生进行了交谈,以庆祝新学年的开始。

他说,阿联酋成立以来的成就源于教育。

“自从我们的国家成立以来,我们的成就和进步始于学校。有了教育,我们将继续前进,走向未来。

他还谈到了自三月以来学校所面临的挑战。

“尽管有各种情况,但我们依旧在坚定不移地发展教育体系。上一学年是我们教育体系拥有在最困难的情况下,持续不断发展的能力的最好证明。



本文资料源自thenational


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP