浙江出口网上交易会(沙特站-酒店用品及家具家居专场)圆满落幕

2020年,首届浙江出口网上交易会(沙特站-酒店用品及家具家居专场)线上视频配对会于7月31日成功落幕...

浙江出口网上交易会(沙特站-酒店用品及家具家居专场)圆满落幕

2020年,首届浙江出口网上交易会(沙特站-酒店用品及家具家居专场)线上视频配对会于7月31日成功落幕。

来自浙江的50家企业通过一周的时间成功与沙特、巴基斯坦、肯尼亚等国的50余家采购商进行了视频对接活动,对接场次多达170次,其中不乏优秀的企业身影,如浙江仪慕家居有限公司、安吉亿樽竹木制品股份有限公司、杭州凯意家居有限公司、安吉万顺家具有限公司、安吉源坤家具有限公司、浙江林丰椅业有限公司、桐庐安普诺进出口有限公司、艾谱机电发展(宁波)有限公司、浙江康宝家纺有限公司等公司。

本次网上交易会对促进浙江酒店用品及家具家居的走出去提供了线上贸易平台,浙江企业通过线上展示、洽谈达成合作意向。据官网数据平台显示,首届浙江出口网上交易会(沙特站-酒店用品及家具家居专场)配对会议达成了意向订单超百万美金。

我们从采购商那了解到,本次活动让他们找到了想要采购的产品,其中一个沙特的采购商很开心的说,他们想要的家具产品,在本次配对中有找到几家非常不错的供应商,接下来他们会加强紧密联系,同时也希望疫情早点过去,欢迎中国供应商来沙特更多交流互换信息等。

值得一提的是,中东地区采购商对家具家居产品的采购需求尤为强烈,采购商均表示,中国的家具家居产品非常符合沙特、阿联酋等中东地区的需求。下一步,双方将会进一步洽谈更详细的采购清单。

浙江仪慕家居有限公司是一家从事家具销售、建材装饰的企业,2020年首次参加线上展览,与沙特及非洲采购商达成了合作意向,双方就采购需求、采购商环节等内容进行了沟通。接下来,采购商将在线上参观其工厂设施。

安吉亿樽竹木制品股份有限公司是一家主要从事竹木制品加工、玻璃制品销售的企业,该企业相关负责人非常看重中东非市场。参加本次线上展得到了开拓海外市场的机会,企业同肯尼亚采购商洽谈愉悦,双方将在该木制品加工领域上进行合作。

杭州凯意家居有限公司是一家从事家具、家居用品、纸箱、纺织品的企业,该企业非常看好国家的“一带一路”战略,尤其是中东非市场。疫情之后,该企业就以线上贸易出口为主。在浙江省商务厅的组织下,该企业洽谈到数个意向的合作商。

最为惊喜的是在本次活动中,我们看到了来自巴基斯坦的采购商,在沟通的过程中,我们得知她不仅为自己采购产品,还需要为远在瑞士的客户带货。她说,虽然疫情阻挡了面对面的沟通,但是线上贸易的方式已经突破了传统的形式。通过本次线上交易会,她们联系到了非常优质的供应商,为此感到非常高兴。

最后,感谢本次参展线上展活动的展商与采购商们,也感谢本次举办活动的主办方。预祝大家尽快签单。


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP