阿联酋航空:前往迪拜指南

中国公民可在抵达迪拜时获得有效期30天的【免费落地签】...

阿联酋航空:前往迪拜指南

中国公民可在抵达迪拜时获得有效期30天的【免费落地签】。访问迪拜旅游局官网(https://www.visitdubai.com/en/travel-planning/travel-tools/visa-and-entry-information)可获取更多相关信息。
乘客需持有【涵盖COVID-19的旅行保险】或在值机柜台声明将承担必要的治疗费用和隔离费用。持有旅行保险的乘客需在办理登机手续时出示保险单,建议携带英文版。
乘客需持有【纸质COVID-19核酸检测阴性结果证明】。请注意:从2020年8月1日起,所有前往迪拜的乘客,【包括在迪拜转机的乘客】,都必须持有COVID-19核酸检测阴性结果证明(不包括12岁以下的儿童和中度或严重残疾的乘客)。检测报告需由各地政府授权的检测机构出具,且时间需在出发前 96 个小时以内,建议携带英文版。
所有前往迪拜的乘客,【包括在迪拜转机的乘客】,需填写【健康申报表】(https://c.ekstatic.net/ecl/documents/dubai-health-declaration-form.pdf),并把该表格交给值机柜台的工作人员。该表格也可在值机柜台领取。

最终目的地是迪拜的乘客还需填写【隔离承诺表】

(https://c.ekstatic.net/ecl/documents/dubai-arrivals-quarantine-procedure-declaration-form-july.pdf),该表格会由乘务员在飞机上发放。请在抵境时把该表格交给迪拜卫生局的工作人员。

更多详情,可访问阿航官网

(https://www.emirates.com/cn/english/help/flying-to-and-from-dubai/tourists-travelling-to-dubai/)。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP