江苏省贸促会召开稳外贸、保订单跨境电商赋能推进会

江苏省贸促会召开稳外贸、保订单跨境电商赋能推进会,推动在疫情防控常态化条件下稳住全省外贸基本盘,支持外贸企业通过线上展会争取订单...

江苏省贸促会召开稳外贸、保订单跨境电商赋能推进会

6月4日下午,江苏省贸促会召开稳外贸、保订单跨境电商赋能推进会,推动在疫情防控常态化条件下稳住全省外贸基本盘,支持外贸企业通过线上展会争取订单。会长尹建庆、副会长黄政和南京、徐州、常州、淮安、镇江、宿迁等市贸促会负责人参加会议。

   尹建庆介绍了疫情发生以来,江苏省贸促会紧紧围绕落实省委、省政府决策部署,主动作为、攻坚克难,创新贸易投资促进举措,提升国际商事法律服务,助力打好“复苏战”夺取“双胜利”所做的工作。敦煌网、上海格博展览股份有限公司(展贸通)等国内知名跨境电商、线上会展企业代表作专题辅导,具体介绍了各自数字平台的技术优势和推广方案。

   参会的各市贸促会和企业表示,要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,顶住外部形势变化带来的冲击,形成横向联动、纵向提升、协调有力的贸促系统线上办展机制,积极主动地拓展国际市场。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP