大解禁!迪拜从5月27日重新开放商业活动

周一,迪拜宣布,从5月27日(星期三)起,从早上6点至晚上11点,人们可以在这一时间段内自由流动(Residents can move freely)...

大解禁!迪拜从5月27日重新开放商业活动

周一,迪拜宣布,从5月27日(星期三)起,从早上6点至晚上11点,人们可以在这一时间段内自由流动(Residents can move freely),迪拜境内的所有商业活动将重新开放。(小编:拥抱群体免疫?)

该决议是在迪拜危机与灾害管理最高委员会虚拟会议上宣布的——该会议由迪拜王储兼执行理事会主席谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆主持召开。

迪拜在重新开放电影院、海豚馆等休闲场所前,已经制定了严格的卫生章程。

重新开放的商业活动:

*电影院,大厅实行社交疏导和全天候消毒。

*休闲和娱乐场所,例如迪拜购物中心溜冰场和迪拜海豚馆。

*体育学院,室内体育馆和健身俱乐部。

*零售和批发商店。

*机场将向进入阿联酋并过境的人们开放。

*诊所,包括耳鼻喉科以及耗时两个半小时以内的手术。

*学术和教育机构,儿童培训和治疗中心。

*所有政府服务中心(如Amer)。

必须遵守的规则:

* 12岁以下的儿童,60岁以上的老人和慢性病患者不允许进入购物中心、电影院和体育馆。

*所有企业应遵守新的消毒时间(晚上11点至凌晨6点)

*随时戴口罩。

*保持两米的社交距离。

*所有到达该国的乘客应遵守14天的隔离规定。

*持续灭菌,只能使用一次性用具。

医院防疫能力增强

迪拜与私营部门携手合作,在迪拜世贸中心建立了设备齐全的野战医院,可容纳3000张病床,从而提高了其医院的防疫能力。迪拜公园和渡假村( Dubai Parks and Resorts)的野战医院是根据阿布扎比王储的指示建造的,最多可容纳1200位患者。


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP