沙特周日起将取消所有国际航班

沙特内政部(Ministry of Interior)宣布,为预防疫情的进一步传播和蔓延,自周日起(3月15日),沙特将会取消两周内所有的国际航班...

沙特周日起将取消所有国际航班

沙特内政部(Ministry of Interior)宣布,为预防疫情的进一步传播和蔓延,自周日起(3月15日),沙特将会取消两周内所有的国际航班。
周六(3月14日),沙特又新确诊17例新冠病毒感染病例,总感染人数上升至103例。
沙特新闻社(Saudi Press Agency)援引内政部官员的话报道,航班禁令将在周日上午11时正式生效。
内政部表示,在这两周内,某些航班在“特殊情况”("exceptional cases" )下可以执飞。
对于此时期内无法回沙特的居民,将会被视为公休( official holiday)。
同时,沙特内政部和卫生部、民航局等有关部门会采取合作,帮助希望返回沙特的沙特公民回国。相关措施将会很快公布。
本周早些时候,沙特发布了针对整个欧盟和其他12个亚非国家的旅游禁令。
周日起,沙特所有私人体育中心和健身房也将关闭。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP