经商处与法国兴业银行阿尔及利亚分行共同举办阿中经济交流会

为更好地了解阿尔及利亚经济形势,了解有关投资、贸易新政,促进中资企业在阿尔及利亚业务的发展,帮助中资企业建立更多的金融服务渠道,2月27日,经商处与法国兴业银行阿尔及利亚分行在经商处共同举办了阿中经济交流会,25家中资企业40余人参加了会议。 交流会上,法国...

经商处与法国兴业银行阿尔及利亚分行共同举办阿中经济交流会

    为更好地了解阿尔及利亚经济形势,了解有关投资、贸易新政,促进中资企业在阿尔及利亚业务的发展,帮助中资企业建立更多的金融服务渠道,2月27日,经商处与法国兴业银行阿尔及利亚分行在经商处共同举办了阿中经济交流会,25家中资企业40余人参加了会议。

   交流会上,法国兴业银行阿尔及利亚分行介绍了其对阿尔及利亚经济形势的分析,讲解了2014年财政法案有关投资和贸易的新规定,并介绍了兴业银行在非洲及阿尔及利亚的业务情况。

    吕义峰参赞及兴业银行阿尔及利亚行长Eric Wormser先生出席了交流会。

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP