迪拜区块链市场价值在未来几年将继续增长

未来几年,迪拜区块链技术的市场价值预计将继续增长,从2018年的3500万迪拉姆到未来5年的4.37亿迪拉姆,占全球市场价值的近1%...

迪拜区块链市场价值在未来几年将继续增长

未来几年,迪拜区块链技术的市场价值预计将继续增长,从2018年的3500万迪拉姆到未来5年4.37亿迪拉姆,占全球市场价值的近1%

Smart Dubai分享的数据显示,到2025年,区块链的全球市场价值将从2018年的32.3亿迪拉姆增至489亿迪拉姆。迪拜的区块链市场在2018年增长了24%,超过19%的全球平均水平。在8000家全球区块链公司中,有114家(1.4%)总部位于迪拜,精明的迪拜高管在周日的新闻发布会上透露了2020年迪拜区块链战略的成就。
2016年10月,迪拜王储兼迪拜执行委员会主席Sheikh Hamdan bin Mohammed bin Rashid Al Maktoum宣布,迪拜将实施迪拜区块链战略。
“我们实现了在迪拜建立一个完整的区块链生态系统的承诺。我们一直与政府和私营部门合作伙伴合作,以确定跨多个部门的一系列用例。区块链不能解决所有问题,我们需要明智地选择这些用例。这就是我们在这里所做的。”Smart Dubai Department局长Aisha Bint Butti Bin Bishr博士说。
8个部门中大约有24个用例正在实施中。
她说:“我们期待着今年增加智慧城市转型的努力,以更大的决心向前推进,为纪念阿联酋成立50周年'2020年:迈向下一个50年'做准备。”
此外,与IBM合作启动了共享的迪拜区块链平台,以允许政府实体开发用例而无需投资单个基础架构。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP