沙特开放旅游签证首月发放签证7.7万份

沙特公报10月31日报道,沙特自9月27日向49个国家的游客放开旅游签证以来,至10月底的33天里共签发了77,069份旅游签证...

沙特开放旅游签证首月发放签证7.7万份

沙特公报10月31日报道,沙特自9月27日向49个国家的游客放开旅游签证以来,至10月底的33天里共签发了77,069份旅游签证,28,190名游客进入沙特。沙特外交部一份报告显示,中国游客在通过网上签证进入沙特的国际游客中名列前茅,共有17,988名获得签证,英国游客数量第二,为17,777名,随后为美国(8,926)、马来西亚(7,158),加拿大(5,413)和法国(3,097)。

护照总局(Jawazat)表示,游客可通过3种方式或得签证:在前往沙特前通过电子平台(visa.visitsaudi.com)申请,落地后通过自助服务设备或智能手机申请,或通过入境点的护照办公室办理。新签证允许游客自签发之日起一年内多次进入沙特,一年最多可在沙特停留90天,前提是其护照自入境之日起至少六个月有效。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP