迪拜被列入2020年十大旅游城市

迪拜在由Lonely Planet推出的2020年最佳旅游指南中排名第九,是唯一一个展示中东地区特色的目的地。埃及的开罗排名第三...

迪拜被列入2020年十大旅游城市

迪拜在由Lonely Planet推出的2020年最佳旅游指南中排名第九,是唯一一个展示中东地区特色的目的地。埃及的开罗排名第三。
Lonely Planet网站这样评价该榜单:他们是最好的中的最好。它们是大多数旅行者忽视的目的地,或是有新的重返理由的热门旅游城市。他们是Lonely Planet 2020年的最佳旅游城市。” 

Lonely Planet将迪拜描述为“将深厚的传统和雄心勃勃的未来愿景融为一体,包裹在令人难忘的沙漠壮丽中”。 

它还补充道:“未来在迪拜,迪拜将在2020年推出令人期待的大型项目。” 

它将2020年迪拜世博会、未来博物馆和迪拜世界岛列为2020年必看项目。 

在该榜单中,奥地利的萨尔茨堡名列榜首,美国的华盛顿紧随其后。 

 

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP