第三届摩洛哥中国贸易周将于12月举办,组委会拜访中国驻摩洛哥大使汇报情况

迪拜MIE集团总裁王海林先生会面驻摩洛哥大使李立先生,双方就第三届摩洛哥中国贸易周的举办情况交换了意见...

第三届摩洛哥中国贸易周将于12月举办,组委会拜访中国驻摩洛哥大使汇报情况

9月4日,迪拜MIE集团总裁王海林先生拜访驻中国驻摩洛哥大使馆李立大使,汇报了第三届摩洛哥中国贸易周的筹备情况,李大使对摩洛哥中国贸易周CTW的举办给予高度认可和支持,期望本届展会能够成为中国企业走进摩洛哥市场的一条更有效、更便捷的平台。

王海林先生向李大使汇报了第三届摩洛哥中国贸易周的具体准备情况。他表示,2017年首届摩洛哥中国贸易周在卡萨布兰卡国际展览中心成功举办,打造以“优质中国商品”为特色的自有品牌展,100余家中国企业走进展会现场,为中国制造在摩洛哥市场打下了一定的“烙印”。摩洛哥得天独厚的经济环境和市场环境逐渐受到国内企业的关注。

自此,摩洛哥展会已经成功举办两届。2019年,第三届摩洛哥中国贸易周将于12月在首都卡萨布兰卡国际展览中心,届时将有百余家中国各领域企业走进展会现场,同摩洛哥当地企业进行外贸合作交流。此外,本届展会还将继续通过举办专业的企业B2B配对,帮助中国企业精准对接当地采购商和政府机构。

与此同时,本届展会将设立非洲(摩洛哥)电子展(AFTS)和非洲茶叶展(ATE)。AFTS汇集了超过5000个信息与通讯及技术行业优秀的专业人士、商业领袖、变革者及资深人士,展会期间,将有来自各国的政要高级企业经理人参与其中。王海林先生说,中国的信息产业技术居于世界前列,非洲相关技术存在很大的市场缺口。电子展的设立能够帮助中国中小型信息技术产业开拓非洲新兴产业市场。


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP