阿联酋航空客运、货运位居全球前五

国际航空运输协会(IATA)最新报告显示,2018年迪拜的阿联酋航空客运量和货运量都位居全球前五...

阿联酋航空客运、货运位居全球前五

《国民报》2019年8月4日消息,国际航空运输协会(IATA)最新报告显示,2018年迪拜的阿联酋航空客运量和货运量都位居全球前五。其中客运量(乘客总飞行里程数)排在美国航空、达美航空和联合航空后位列第四,货运量(货物总飞行里程数)在联邦快递后位列第二。

该协会表示,中东是全球旅客人数最多的五大地区之一。2018年,区域航空共运送旅客2.24亿人次,同比增长4%。全球来看,2018年共有44亿乘客选择乘坐飞机,比2017年增加了6.9%;排名前五的以次是英国人(占乘客总数的8.6%),美国人(7.6%),中国人(6.6%),德国人(6.4%)和法国人(4.1%)。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP