阿联酋希望在先进制造业发展方面发挥主导作用

阿联酋希望在全球先进制造业发展中发挥主导作用。他指出:“第四次工业革命将改变我们的生活方式...

阿联酋希望在先进制造业发展方面发挥主导作用

《中东经济文摘》7月9日消息,在俄罗斯叶卡捷琳堡举行的2019年全球制造与工业化峰会(GMIS)上,阿联酋能源和工业部长苏海勒在致辞中表示,阿联酋希望在全球先进制造业发展中发挥主导作用。他指出:“第四次工业革命将改变我们的生活方式,阿联酋的目标是成为全球推动技术和监管发展的中心。在阿联酋,我们致力于改造制造业的未来,我们已经启动了多项举措,包括设立世界上第一位人工智能部长。我们的主要计划还包括国家先进创新战略和迪拜3D打印战略。”

阿联酋是GMIS创始国和联合主席国,该活动得到联合国工业发展组织支持,旨在促进先进技术发展,涵盖3D打印、机器人、人工智能、仿生、生物材料、纳米技术和废物管理等领域。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP