海合会实施玩具新规则

根据2013年5月8日于利雅得召开的海湾标准化组织(GCC Standardization Organization)委员会第17次会议通过的一项决议,海湾国家将采用新的海湾玩具技术规则(BD 131704-01),该规则已于2014年1月1日正式实施。海湾标准化组织成员国的玩具生产商和进口商必须遵守该规则...

海合会实施玩具新规则

根据2013年5月8日于利雅得召开的海湾标准化组织(GCC Standardization Organization)委员会第17次会议通过的一项决议,海湾国家将采用新的海湾玩具技术规则(BD 131704-01),该规则已于2014年1月1日正式实施。

海湾标准化组织成员国的玩具生产商和进口商必须遵守该规则,尤其要注重通过合格性评估程序为其产品加盖以字母“G”为标识的印章。

此外,根据海湾标准化组织的有关规则,生产商和进口商在申请“G”标印章之前,必须通过电子注册系统对其全部产品进行注册,该系统即将加载于海湾标准化组织官方网站。

 

[责任编辑:gulfinfo]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP