阿联酋航空拟增加非洲航班

阿联酋航空表示,由于看好非洲市场的增长潜力,该航空公司计划增加包括摩洛哥、加纳、塞内加尔、埃及、南非等国目的地在内的航班频次...

阿联酋航空拟增加非洲航班

据《海湾消息报》(Gulf News)5月13日报道,阿联酋航空表示,由于看好非洲市场的增长潜力,该航空公司计划增加包括摩洛哥、加纳、塞内加尔、埃及、南非等国目的地在内的航班频次。

阿联酋航空公司非洲商务运营副主席Orhan Abbas表示,在过去两年中,尽管存在诸多挑战,非洲已成为阿航增长最迅速的市场之一。在截至2019年3月31日财年内,阿联酋航空非洲市场运营收入同比增长了9%。Abbas表示,往返非洲的航班实现增长得益于多个因素,包括休闲度假、商务出行、贸易、宗教旅游(西非的麦加朝圣)等。

Abbas表示,阿航非洲航线的货运业务也实现了增长,尤其是对从非洲来的易腐货物的需求增长。

阿航表示,埃及、摩洛哥、南非和尼日利亚是非洲增长最快的几个市场。

目前阿航运营有飞往非洲超过20个国家的航班,尽管阿航表示会增加部分目的地的航班频次,但也表示不会轻易新增目的地。

在非洲之后,美洲和欧洲分别是阿航增长第二、三快的市场,2018/19财年分别增长了8%和6%。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP