埃塞俄比亚航空公司为到访亚的斯亚贝巴的中国游客提供全方位服务

埃塞俄比亚航空公司一名官员近日说,这家航空公司的目标是每月为中国游客提供10万美元的城市旅游收入。ET媒体关系高级官员比尼亚姆德姆西(Biniam Demssie)表示,此次城市游的重点是埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,目的是利用日益增长的中国游客流入。据文化旅游部统计...

埃塞俄比亚航空公司为到访亚的斯亚贝巴的中国游客提供全方位服务

埃塞俄比亚航空公司一名官员近日说,这家航空公司的目标是每月为中国游客提供10万美元的城市旅游收入。

ET媒体关系高级官员比尼亚姆·德姆西(Biniam Demssie)表示,此次城市游的重点是埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴,目的是利用日益增长的中国游客流入。

据文化旅游部统计,埃塞俄比亚2017年接待中国游客45307人次,收入1.696亿美元,高于2016年接待中国游客43693人次,收入1.64亿美元。

登西说,中国游客的亚的斯亚贝巴之旅包括参观博物馆、大教堂、恩托山脉和观看埃塞俄比亚的咖啡仪式。

埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴的全景。"vcg 照片"

ET在埃塞俄比亚假期部门有近25名员工。他们从事处理包括中国游客在内的全球游客的旅游活动。该部的活动旨在促进埃塞俄比亚旅游业和商业活动的全面增长。

埃塞俄比亚航空公司目前每天运营从亚的斯亚贝巴飞往广州和北京的客运航班,以及每周三次飞往成都的客运航班,以及每天飞往香港和上海的客运和货运航班。

东方航空还计划开通飞往深圳的客运航班和飞往郑州的货运航班。

为了成为中国游客最喜爱的航空公司,ET于今年1月开设了非洲最大的中餐厅。

这家餐厅位于新落成的功能齐全的中国埃塞俄比亚天窗酒店(Ethiopian Skylight Hotel)内,紧邻伯乐国际机场(Bole International Airport)。据称,这家餐厅为前往埃塞俄比亚或过境的中国乘客提供了额外的舒适感。

Demssie说,新开业的餐厅提供由中国厨师烹制的正宗中餐。


[责任编辑:Gulfinfoczyfq]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP