巴林金融界预测2014年经济增长率为3.7%

12月1日,海湾国际银行、渣打银行、毕马威会计师事务所、巴林经济发展委员会等机构在年度商业回顾及展望论坛上,预测巴林2014年经济增长率将达到3.7%。与会者表示,尽管地区面临地缘政治挑战,但巴林石油产量趋于稳定,服务部门也将迎来增长。专家还认为,为促进房地产市...

巴林金融界预测2014年经济增长率为3.7%

       12月1日,海湾国际银行、渣打银行、毕马威会计师事务所、巴林经济发展委员会等机构在年度商业回顾及展望论坛上,预测巴林2014年经济增长率将达到3.7%。与会者表示,尽管地区面临地缘政治挑战,但巴林石油产量趋于稳定,服务部门也将迎来增长。专家还认为,为促进房地产市场的健康发展,巴林政府需要转变角色和定位,包括加强监管、完善补贴方法和增加私人部门就业等。

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP