阿媒报道:华为在迪拜自由区建设地区物流中心二期项目

华为计划在迪拜杰贝阿里自由区(Jafza)追加投资2000万美元,建设物流中心二期项目,以支持阿联酋的信息和通讯技术生态系统(ICT ecosystem)。目前,华为已投资300万美元在该自由区内建设了物流中心一期,该中心占地4500平方米,覆盖海湾和巴基斯坦市场。...

阿媒报道:华为在迪拜自由区建设地区物流中心二期项目

     据阿联酋《海湾时报》报道,华为计划在迪拜杰贝阿里自由区(Jafza)追加投资2000万美元,建设物流中心二期项目,以支持阿联酋的信息和通讯技术生态系统(ICT ecosystem)。目前,华为已投资300万美元在该自由区内建设了物流中心一期,该中心占地4500平方米,覆盖海湾和巴基斯坦市场。

    华为阿联酋总经理彭雄基接受当地媒体采访时表示,华为一直以来视阿联酋为地区战略中心,支持阿建设信息和通讯技术系统,已与当地运营商Etisalat合作推出多套信息系统,手机等终端也强劲增长,未来阿仍将是华为重要的增长市场和地区中心。彭还表示,Jafza便利的物流条件将支持华为服务大中东和部分非洲地区,物流中心一期将用于无线和微波网络设备的存储和调拨,二期预计将于今年底建成,仓储能力进一步扩展,数据通信、交换机、终端设备等也将进入该中心。

 

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP