哈利法塔被评为世界上最受欢迎的景点之一

哈利法塔被评为世界上最受欢迎的景点之一迪拜地标哈利法塔甚至击败了白金汉宫。Uber称,迪拜的地标哈利法塔(Burj Khalifa)是世界上游客最多的景点之一。Uber根据2018年最受欢迎的旅游目的地列出了一份榜单。哈利法塔排在第六位,击败了白金汉宫、迪斯尼乐园和金门大桥。纽...

哈利法塔被评为世界上最受欢迎的景点之一

哈利法塔被评为世界上最受欢迎的景点之一

迪拜地标哈利法塔甚至击败了白金汉宫


Uber称,迪拜的地标哈利法塔(Burj Khalifa)是世界上游客最多的景点之一。

Uber根据2018年最受欢迎的旅游目的地列出了一份榜单。哈利法塔排在第六位,击败了白金汉宫、迪斯尼乐园和金门大桥。纽约的帝国大厦是世界上最受Uber乘客欢迎的景点。

2018Uber司机行驶里程最多的三个国家是美国、巴西和印度。

哈利法塔目前是世界上最高的建筑,高达828米。这座塔的建造成本约为15亿美元。

Uber2013年在迪拜首次推出,自那以来已将服务范围扩大到Uber Eats和私人直升机服务Uber Chopper

以下是Uber 2018年最受欢迎的旅行目的地榜单:

1. 帝国大厦,纽约

2. 纽约世贸中心大楼

3.CN,多伦多

4. 凯旋门,巴黎

5. 埃菲尔铁塔,巴黎

6. 迪拜塔,迪拜

7. 白金汉宫,伦敦

8. 迪斯尼乐园,阿纳海姆

9. 旧金山金门大桥

10. 悉尼歌剧院

11. 伊斯坦布尔蓝色清真寺

12. 柏林墙

13. 梵蒂冈,梵蒂冈城

14. 基督救赎者,里约热内卢里约热内卢

15. 吉萨大金字塔



本文部分信息来源于whatson

[责任编辑:gulfinfosc]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP