世界上最大的圣诞装饰品现身迪拜购物中心

世界上最大的圣诞装饰品现身迪拜购物中心迪拜又创造了一项吉尼斯世界纪录。迪拜和吉尼斯世界纪录之间并不陌生,现在,迪拜又增添了一项令人印象深刻的吉尼斯世界纪录,拥有世界上最大的圣诞装饰物——位于迪拜购物中心。圣诞期间去那里的时候你绝对不会错过它。这款金属装...

世界上最大的圣诞装饰品现身迪拜购物中心

世界上最大的圣诞装饰品现身迪拜购物中心

迪拜又创造了一项吉尼斯世界纪录


迪拜和吉尼斯世界纪录之间并不陌生,现在,迪拜又增添了一项令人印象深刻的吉尼斯世界纪录,拥有世界上最大的圣诞装饰物——位于迪拜购物中心。圣诞期间去那里的时候你绝对不会错过它。

这款金属装饰品重达1100公斤,由美国设计公司Venue Arts专为迪拜购物中心定制。

它的高度接近6.59米,直径为4.68米,宽达4.69米,形成了一个完美的球体。

在购物中心的黄金中庭位置,游客们可以看到这个获得了吉尼斯世界纪录——世界最大装饰品的精美饰物,以及另外四个巨大的配套装饰品。



本文部分信息来源于whatson

[责任编辑:gulfinfosc]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP