2019年,迪拜航空公司将新开通飞往两个欧洲城市的航班

2019年,迪拜航空公司将开通飞往两个新欧洲城市的航班是时候计划一次欧洲之旅了。如果你正在制定2019年的旅行计划,可以考虑把布达佩斯和那不勒斯列入你的旅行清单中了,因为迪拜航空公司(flydubai)宣布,明年将开通这两个城市的直飞航线。飞往意大利那不勒斯的航班将于2...

2019年,迪拜航空公司将新开通飞往两个欧洲城市的航班

2019年,迪拜航空公司将新开通飞往两个欧洲城市的航班

是时候计划一次欧洲之旅了


如果你正在制定2019年的旅行计划,可以考虑把布达佩斯和那不勒斯列入你的旅行清单中了,因为迪拜航空公司(flydubai)宣布,明年将开通这两个城市的直飞航线。

飞往意大利那不勒斯的航班将于201964日正式飞行,这使得这家廉价航空公司成为首家直飞该城市的阿联酋航空公司。从迪拜到布达佩斯的航线将于2019627日正式开通。

据海湾商业报道,这两条航线将使用新的波音737 MAX 8,从迪拜国际机场3号航站楼起飞。

flydubai负责商业运营和电子商务的副总裁Jeyhun Efendi表示:“布达佩斯和那不勒斯是重要的商业、贸易和工业中心,也是非常受欢迎的休闲旅游目的地,尤其是在夏季。”

“让旅客更容易到达这些地方,无疑会刺激交通业和旅游业。”“新的航线也为匈牙利和意大利的旅客提供了探索迪拜和其他地方的机会。”

去年,flydubai增加了飞往意大利西西里岛、希腊的塞萨洛尼基和波兰克拉科夫等城市的直航线路,使其飞往欧洲的总航线达到了24个。



本文部分信息来源于whatson

[责任编辑:gulfinfosc]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP