阿联酋被评为全球第三大支持创业的国家

阿联酋《宣言报》2018年12月6日报道,阿联酋大学发布的全球创业观察报告中,阿联酋在总计66个国家中位列第三,报告还提到了阿联酋的创业环境及政府政策支持情况。阿联酋在各项具体指标排名如下:在校期间商业教育第四,税收政策第五,政府创业项目第六,社会规范第六,商...

阿联酋被评为全球第三大支持创业的国家

阿联酋《宣言报》2018年12月6日报道,阿联酋大学发布的全球创业观察报告中,阿联酋在总计66个国家中位列第三,报告还提到了阿联酋的创业环境及政府政策支持情况。阿联酋在各项具体指标排名如下:在校期间商业教育第四,税收政策第五,政府创业项目第六,社会规范第六,商业法律建设第十一,基础设施、内部市场或进入市场法规第十二,市场内部动态第十五,研发第十八,国家资助创业第三十二,社会创业教育第三十五。


[责任编辑:smartevents]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP