这是阿联酋航空有史以来最“多余”的飞机吗?

这是阿联酋航空有史以来最“多余”的飞机吗?“钻石”飞机能在未来实现吗?阿联酋航空发布了他们一架全新飞机的图片,是一架镶有钻石的波音777,之后在社交媒体上被疯传,让我们很多人想要立即订票体验一次这架飞机的感觉。尽管这架飞机在迪拜看起来非常合适,但遗憾的是...

这是阿联酋航空有史以来最“多余”的飞机吗?

这是阿联酋航空有史以来最“多余”的飞机吗?

“钻石”飞机能在未来实现吗?


阿联酋航空发布了他们一架全新飞机的图片,是一架镶有钻石的波音777,之后在社交媒体上被疯传,让我们很多人想要立即订票体验一次这架飞机的感觉。

尽管这架飞机在迪拜看起来非常合适,但遗憾的是,它并不是真的飞机,实际上是由水晶艺术家萨拉·沙基尔(Sara Shakeel)创作的艺术品,阿联酋航空昨晚将这架飞机分享到了他们的社交媒体。

但是,这却让许多人满怀希望期待它能够实现。仅在Facebook上,这张照片就获得了60多万个赞和近2万次分享,用户纷纷在社交媒体平台表达对这架闪闪发光的飞机的喜爱。

一位用户写道:“哇,我从哪里可以乘坐这个飞机呢?”另一位用户说:“我圣诞礼物想要这个飞机,谢谢圣诞老人。”

我们已经把这架飞机加到了我们的愿望清单上,或许有一天真的能实现呢。




本文部分信息源于whatson


[责任编辑:gulfinfosc]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP