2014年吉达五大行业展展商推广工作启动

2014年吉达五大行业展展商推广工作已经全面开启,组委会为展商免费提供一系列推广方案,包括帮助展商使用邮件、电话邀请客户参观展会,以及为客户设计网页横幅、发布新闻、上传产品等服务。...

2014年吉达五大行业展展商推广工作启动

2014年吉达五大行业展将于2014年3月8-11日在沙特吉达举办,该展会由英国DMG集团主办,是迪拜五大行业展big5的兄弟展会,已经成功举办了3年。

据了解,始办于1980年的中东迪拜五大行业展(BIG5)是中东地区最具影响力且是最大型的建筑、建材及服务类展览会,被称为中东的广交会。之后移植至科威特、沙特和印度,均取得重大成果,为建筑建材行业注入澎湃动力。

DMG集团于2010年将迪拜五大行业展移植到沙特,据了解,2013年展会共计吸引来自37个国家476家企业参展,13个国家馆。展商组成:美洲2%;欧洲42%;中东及印度45%;亚洲11%。总参展净面积达9538平米。来自54个国家10006位观众参观了此次展会,较上年同比增长10%。

西门子建筑领域高层Mellor说:“建筑市场是沙特地区最具活力的产业之一,我们期待能进一步加强与沙特企业合作的机会。我们很高兴看到,沙特建材业处处都有新兴项目启动开发,2011年2月Saudi big 5平地拔起,这也是众望所归,希望Saudi Big5能携手Dubai Big5一起高效快速成长。”

据《海湾资讯》了解,2014年吉达五大行业展展商推广工作已经全面开启,组委会为展商免费提供一系列推广方案,包括帮助展商使用邮件、电话邀请客户参观展会,以及为客户设计网页横幅、发布新闻、上传产品等服务。组委会非常重视参展商,展会期间组委会愿意提供一切服务以帮助展商达到参展目标。

 

[责任编辑:Jasons]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP