阿联酋被评为世界第二安全的旅游国家

阿联酋被评为世界第二安全的旅游国家它击败了新加坡、西班牙和澳大利亚等地。一项新的世界研究显示,阿联酋仅次于排名第一的冰岛,击败了西班牙、澳大利亚和美国等其他主要旅游目的地,被评为全球第二安全的旅游国家。这些数据是根据Which?Travel的研究得出的,Which?T...

阿联酋被评为世界第二安全的旅游国家

阿联酋被评为世界第二安全的旅游国家

它击败了新加坡、西班牙和澳大利亚等地。



一项新的世界研究显示,阿联酋仅次于排名第一的冰岛,击败了西班牙、澳大利亚和美国等其他主要旅游目的地,被评为全球第二安全的旅游国家。

这些数据是根据WhichTravel的研究得出的,WhichTravel机构利用世界经济基金会(world Economic Fund)、世界风险报告(world Risk Report)、英国外交部(FCO)恐怖主义风险评估等所拥有的数据,对全球前20的度假目的地进行了旅游安全性排名。

报告说,“不出所料,在我们调查的20个热门度假目的地中,冰岛被评为最安全的国家。”

这份报告同时还列出了在安全性方面排名最靠后的旅游目的地是南非、土耳其、泰国、印度和墨西哥。

此前不久, Numbeo全球数据网站也发表了一份单独的报告,连续第二年将阿联酋的首都阿布扎比评为世界上最安全的城市。迪拜排在第11位。

世界十大最安全的旅游目的地:

1.冰岛

2.阿联酋

3.新加坡

4.西班牙

5.澳大利亚

6.加拿大

7.日本

8.摩洛哥

9.约旦

10.巴巴多斯



本文部分信息来源于whatson


[责任编辑:gulfinfosc]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP