戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)将在迪拜Bluewaters开设第二家地狱餐厅

戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)将在迪拜Bluewaters开设第二家地狱餐厅这位世界名厨将在迪拜的凯撒宫开设他的第二个地狱厨房。戈登·拉姆齐的粉丝们,你们的这位英国大厨将在迪拜即将开业的凯撒宫开设他著名的地狱厨房迪拜分店。这位米其林星级厨师兼电视名人在凯...

戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)将在迪拜Bluewaters开设第二家地狱餐厅

戈登·拉姆齐Gordon Ramsay将在迪拜Bluewaters开设第二家地狱餐厅

这位世界名厨将在迪拜的凯撒宫开设他的第二个地狱厨房。


戈登·拉姆齐的粉丝们,你们的这位英国大厨将在迪拜即将开业的凯撒宫开设他著名的地狱厨房迪拜分店。

这位米其林星级厨师兼电视名人在凯撒Instagram分享的视频中透露到该项目“很快”就会启动。

据凯撒娱乐公司发布的一份声明,这家迪拜新餐厅将与“它在拉斯维加斯的原址一样,同时拥有一流的剧院和一流的烹饪技术”。

“地狱厨房”是拉姆齐在迪拜的第二家餐厅因为他目前还经营着棕榈岛亚特兰蒂斯的面包厨房。

与此同时,凯撒娱乐(Caesars Entertainment)也宣布了旗下两个海滨豪华度假村——海滩俱乐部(beach club)Bluewaters高档住宅区的开业日期。

位于朱美拉海滩酒店(Jumeirah Beach Hotel)Cove Beach酒店将于119日开业,而位于迪拜BluewatersCaesars Palace和住宅将于1115日开业凯撒度假酒店将于12月开业。



本文部分信息来源于whatson


[责任编辑:gulfinfosc]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP