迪拜一万多辆出租车将安装免费WiFi

迪拜一万多辆出租车将安装免费WiFi摘要:迪拜一万多辆出租车将安装免费WiFi,将对本地居民特别是外来旅游者带来极大的便利和友好体验,为迪拜国际形象带来积极影响。迪拜道路交通管理局(RTA)和网络提供商杜du签署协议,不久之后,在迪拜各地的1万多辆出租车上将安装免费W...

迪拜一万多辆出租车将安装免费WiFi

摘要:迪拜一万多辆出租车将安装免费WiFi,对本地居民特别是外来旅游者带来极大的便利和友好体验,为迪拜国际形象带来积极影响。



迪拜道路交通管理局(RTA)和网络提供商杜du签署协议,不久之后,在迪拜各地的1万多辆出租车上将安装免费WiFi,方便更多的游客的本地居民的出行和生活。

此项决定于Gitex科技周期间宣布,但协议何时开始实施的具体时间并没有透露。网络提供商du的首席创新官安东尼•夏纳(AnthonyShiner)在接受《国家报》采访时表示,这将很快开始实施。

预计它将分阶段推出。

夏纳解释说:“你不可能在一夜之间就能完成一万多辆出租车的WiFi安装覆盖,你必须了解不同的人的不同需求。““比如,如果你从机场到酒店旅行,你可能会想用Wi-Fi来查看电子邮件或者搜索信息。”

2016年12月,迪拜机场500辆出租车首次引入免费WiFi,去年又有700辆出租车安装了LED显示屏和免费WiFi。体验者反映极好并越来越呼吁此举动。

随着迪拜国际旅游城形象的树立,也更加激发迪拜当地官方机构对迪拜生活体验的重视和公共便利设施的建设,而这次的覆盖迪拜一万多辆出租车的WiFi安装计划,也定将会对本地居民特别是外来旅游者带来极大的便利和友好体验,为迪拜国际形象带来积极影响。






本文部分信息来源于whatson





[责任编辑:gulfinfosc]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP