海湾资讯网-gulfinfo.ae

中国和印度是科威特原油出口增长最快的市场

科石油部负责经济事务的次大臣助理,同时也是科威特驻欧佩克代表纳瓦尔·法齐阿表示,科需要投入更多资金发展石油产业上下游基础设施建设,需要更好技术以及受过培训的熟练合格技术工人来满足日益增长的原油生产需求。...

中国和印度是科威特原油出口增长最快的市场

       据科通社报道,科石油部负责经济事务的次大臣助理,同时也是科威特驻欧佩克代表纳瓦尔·法齐阿表示,科需要投入更多资金发展石油产业上下游基础设施建设,需要更好技术以及受过培训的熟练合格技术工人来满足日益增长的原油生产需求。他还表示,中国和印度将是科最大的原油出口市场。中国经济快速发展使其对能源、特别是原油的需求不断增长。与中国发展原油贸易对科来说十分重要。美国引发的“页岩油革命”将不会对传统原油市场形成挑战。

[责任编辑:admin]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP