迪拜多种商品交易中心(DMCC)成为阿联酋最大自由区

9月21日周六,DMCC执行主席阿迈德•本•苏莱耶姆宣布:迪拜多种商品交易中心(DMCC)已超过了原阿联酋最大Jebel Ali港,成为阿联酋最大自由区,现有超过7,330家注册企业,每月平均有200家左右的企业加入其中,保持94%平稳的留租率。同时DMCC保持了作为阿联酋增长最快的自...

迪拜多种商品交易中心(DMCC)成为阿联酋最大自由区

        921周六,DMCC执行主席阿迈德苏莱耶姆宣布:迪拜多种商品交易中心(DMCC)已超过了原阿联酋最大Jebel Ali港,成为阿联酋最大自由区,现有超过7,330家注册企业,每月平均有200家左右的企业加入其中,保持94%平稳的留租率。同时DMCC保持了作为阿联酋增长最快的自由区,到2015年目标扩张到10,000家企业。包括了预计为107,000平方米的DMCC商业公园和世界最高的商务大楼。


[责任编辑:Ivanka]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP