阿联酋MAF集团投资2.72亿美元扩建阿联酋购物中心

随着阿联酋零售及旅游业的复兴和蓬勃发展,阿联酋MajidAl Futtaim Properties集团启动了10亿迪拉姆(约2.723亿美元)扩建位于迪拜的阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)。 阿拉伯之春运动后,迪拜被看作是阿拉伯地区的安全岗位,迪拜奢华的购物中心又进一步吸引了...

阿联酋MAF集团投资2.72亿美元扩建阿联酋购物中心

随着阿联酋零售及旅游业的复兴和蓬勃发展,阿联酋MajidAl Futtaim Properties集团启动了10亿迪拉姆(约2.723亿美元)扩建位于迪拜的阿联酋购物中心(Mall of the Emirates)。

阿拉伯之春运动后,迪拜被看作是阿拉伯地区的安全岗位,迪拜奢华的购物中心又进一步吸引了更多游客的到来。

据阿联酋旅游局公布的数据显示,2013年上半年,迪拜吸引了550万的游客,游客数量比2012年同期增长了11.1%同时迪拜机场目标在2020年旅客吞吐量超过世界最大的伦敦希斯罗机场。

据悉,除了原来室内滑雪场外,扩建之后,阿联酋购物中心将新增潮流区域,奢侈品零售,运动休闲等特色区域。

如今,第一阶段的扩建工程已经启动,将花费1亿迪拉姆先打造最新的潮流区域。

[责任编辑:Ivanka]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP