中国中车集团联袂参展,惊艳亮相德黑兰

6 月 19 日至 22 日,一年一度的伊朗铁路轨道交通展在伊朗首都德黑兰国际展览中心盛大举行。中国中车旗下的戚墅堰公司、长客股份公司、唐山公司、大连公司、四方股份公司、浦镇公司、株机公司、大连电牵、株洲所(时代电气)、大同公司、戚墅堰所,代表中国中车联袂参展。...

中国中车集团联袂参展,惊艳亮相德黑兰

6 月 19 日至 22 日,一年一度的伊朗铁路轨道交通展在伊朗首都德黑兰国际展览中心盛大举行。

中国中车旗下的戚墅堰公司、长客股份公司、唐山公司、大连公司、四方股份公司、浦镇公司、株机公司、大连电牵、株洲所(时代电气)、大同公司、戚墅堰所,代表中国中车联袂参展。戚墅堰公司作为本次伊朗展牵头子公司,负责整个展会的筹备、布展和参展组织等工作。

Rail Transportation伊朗铁路轨道交通展是中东地区规模最大、最专业的轨道交通展览会,每年举办一次,今年是第6届。

此次展会,中国中车派出了由11家子公司组成的阵容强大的参展队伍。带来了包括“复兴号”在内,涵盖高铁动车、电力机车、内燃机车、地铁城轨、货车车辆、工程装备等各领域轨道交通前沿装备产品,为来自世界各地的客户提供一站式的轨道交通产品及服务解决方案。

展会期间,伊朗城市道路部部长AKhoundi先生一行专程来到中车展台进行参观。听取了有关中车产品在伊朗国内运用情况的介绍。并对已经在伊朗投入运用的机车和地铁车辆表示了高度关注。

伊朗城市道路部副部长Rastad先生也来到中车展台进行参观。

伊朗国铁副总裁Ashoori先生、国铁运营部副总经理Babak Ahmadi、国铁投资计划部财政副总经理Beyran Vand等伊朗国铁高层一行,来到展会现场进行参观,并就相关问题进行了会议交流。

本届伊朗展吸引了来自邻近中东国家以及世界各地的大量业者前来参展、参观和采购。

作为本次伊朗展牵头子公司的中车戚墅堰公司,早在2008年就开始向伊朗出口内燃机车,截止到2010年,戚墅堰公司已陆续向伊朗国铁出口了总计31台DF8BI型内燃机车。

此次参展的DF8DI型内燃机车,是专门为满足伊朗多风砂和高温运行条件而全新研发的一款符合国际铁路联盟UIC505-1标准的干线货运机车。装用12V280ZJA型柴油机、CDJF204E无刷同步主发电机、ZD109E牵引电机,整车采用单司机室及外走廊设计。此外,该型机车配备了KNORR制动系统,C0-C0轴式U型转向架及具有故障诊断功能的微机控制系统,以及其他保护装置,确保机车的安全运行。


[责任编辑:Gulfinfoczyfq]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP