阿曼散布医院招标项目

阿曼招标委员会迎来了一对新的在苏丹国新医院的设计和监督工作的招标咨询工程师。卫生部颁布的招标,已经吸引了来自一些区域和国际的顾问公司。第一部分涉及四个综合医院的设计和施工,分别在Al Najat,Sumail , Al Falah 和Khasab。要求参加投标文件的截止日期是9月19日...

阿曼散布医院招标项目

阿曼招标委员会迎来了一对新的在苏丹国新医院的设计和监督工作的招标咨询工程师。


卫生部颁布的招标,已经吸引了来自一些区域和国际的顾问公司。


第一部分涉及四个综合医院的设计和施工,分别在Al NajatSumail , Al Falah Khasab。要求参加投标文件的截止日期是919日,107日公司需要提交出价。


其中8家公司已经申请文件出价,分别是总部位于迪拜的DAR AL Handash, Al Hatmy工程咨询和Khatib & Alamipartners,德国公司Hoelhlerpartners,西班牙的TECNICAS REUNIDAS和丹麦的COWI & partners


与此同时,该部门还散步在Suwaiq的一个新的300个床位的综合性医院的工程设计和监理的招标。所有申请那四个医院的8家公司招标文件的还申请了这个项目的文件。


[责任编辑:andy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP