Larsen & Toubro赢得2.5亿美元的阿曼天然气合同

印度承包商Larsen & Toubro赢得了阿曼石油开发组织(PDO)的一个2.5亿美元的订单,负责一个天然气开采项目。该公司已经为Yibal无硫气储蓄池消耗压缩三期工程选定了一个EPC协议(即工程,采购和施工一体)。此项工程将持续29个月,L&T将为自1972年一直运作到今天的...

Larsen & Toubro赢得2.5亿美元的阿曼天然气合同

印度承包商Larsen & Toubro赢得了阿曼石油开发组织(PDO)的一个2.5亿美元的订单,负责一个天然气开采项目。

该公司已经为Yibal无硫气储蓄池消耗压缩三期工程选定了一个EPC协议(即工程,采购和施工一体)。

此项工程将持续29个月,L&T将为自1972年一直运作到今天的储蓄池安装增压设备。

L&T说该工程紧随阿曼石油开发组织(PDO)的另外两个工程之后,那就是Lekhwair气田开发项目和Saih Rawl消耗压缩项目。

该公司近期还取得了一些阿曼的基础设施合同,包括一项3.52亿美元的Batinah高速公四期工程。

 

[责任编辑:daisy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP