Sarasin-Alpen将于月底退出阿曼

阿曼时报报道,据知情人士透露,瑞士私人银行Sarasin-Alpen计划于这个月月底结束其在阿曼的业务。做出这个决议的背后的原因还不确定,但很有可能是因为另外一家瑞士私人银行Safra集团接管Sarasin-Alpen后所进行的全球重组计划。除了阿曼,Sarasin-Alpen在迪拜,阿布扎比,...

Sarasin-Alpen将于月底退出阿曼

阿曼时报报道,据知情人士透露,瑞士私人银行Sarasin-Alpen计划于这个月月底结束其在阿曼的业务。做出这个决议的背后的原因还不确定,但很有可能是因为另外一家瑞士私人银行Safra集团接管Sarasin-Alpen后所进行的全球重组计划。除了阿曼,Sarasin-Alpen在迪拜,阿布扎比,卡塔尔和巴林都有业务。

 

[责任编辑:daisy]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP