肯尼亚将建立非洲第一家区块链银行

据肯《商业日报》消息,总部位于英国的一家名为BlockBank的区块链金融机构表示将在内罗毕设立办事处,并在部分交易中引入比特币,使其成为非洲第一家区块链银行。据悉,BlockBank已经完成了可行性研究并计划于近期正式推出该业务。花旗银行最近一项调查显示,肯尼亚人对比...

肯尼亚将建立非洲第一家区块链银行

据肯《商业日报》消息,总部位于英国的一家名为BlockBank的区块链金融机构表示将在内罗毕设立办事处,并在部分交易中引入比特币,使其成为非洲第一家区块链银行。据悉,BlockBank已经完成了可行性研究并计划于近期正式推出该业务。

花旗银行最近一项调查显示,肯尼亚人对比特币的投资额已达到1630亿肯先令。但由于比特币的波动性和特殊性,肯尼亚央行曾警告公众不要使用比特币等加密虚拟货币,同时肯政府组建专项工作组,进一步研究区块链技术的利弊和未来应用潜力。


[责任编辑:Gulfinfoczyfq]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP