阿联酋的乞丐数小时内净赚22,000迪拉姆(约4万人民币)

阿联酋Abu Dhabi警方在斋戒月期间的数次突袭整顿中抓捕了72名乞丐,并发现其中一名曾在短短数小时之内就“乞讨”到22,000迪拉姆。...

阿联酋的乞丐数小时内净赚22,000迪拉姆(约4万人民币)

阿联酋Abu Dhabi警方在斋戒月期间的数次突袭整顿中抓捕了72名乞丐,并发现其中一名曾在短短数小时之内就“乞讨”到22,000迪拉姆。(约4万人民币)


警方称,这72名乞丐中有36人持旅游签证来到阿联酋,另有30人是本地居民,其余均为非法居留人员。这次抓获的乞丐中64名男性成员,8名女性,他们都是在沿街乞讨或是在大楼内乞讨时被逮捕的。


警方声明中写道:“其中一名阿拉伯乞丐被警方查处在短短数小时内乞讨获得22,000迪拉姆,还有一人乞讨获得14,000迪拉姆。”


阿联酋以及其他盛产石油的海湾国家严令禁止乞讨行为。这些国家共有2千万外来移民,其中大多数都来自阿拉伯国家、非洲南亚地区。


[责任编辑:sean]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP