摩洛哥2017年吸引中国游客近12万人次

摩洛哥国家旅游局中国代表处首席代表哈立德·法提2月28日说,2017年共有约11.8万人次中国游客赴摩洛哥旅游,这一数字比摩洛哥对中国公民实施免签以前的年均数字增长了数倍。摩洛哥拥有绵长的大西洋和地中海海岸线,还有撒哈拉沙漠、雪山、古城等胜景,阿拉...

摩洛哥2017年吸引中国游客近12万人次

摩洛哥国家旅游局中国代表处首席代表哈立德·法提2月28日说,2017年共有约11.8万人次中国游客赴摩洛哥旅游,这一数字比摩洛哥对中国公民实施免签以前的年均数字增长了数倍。

摩洛哥拥有绵长的大西洋和地中海海岸线,还有撒哈拉沙漠、雪山、古城等胜景,阿拉伯风情浓郁,旅游资源丰富。今年春节期间在中国热映的影片《红海行动》主要取景地就是摩洛哥。

摩洛哥旅游、航空运输、手工业与社会经济大臣穆罕默德·萨吉德本月在卡萨布兰卡举行的中摩旅游合作论坛上表示,期望到2020年每年能吸引50万人次中国游客赴摩旅游。

萨吉德说,摩洛哥正着手改善酒店、交通设施,提高游客承接能力,到2020年吸引50万人次中国游客是一个可实现目标。他说,摩洛哥和中国的直航线路正在洽谈中,这是提升摩洛哥对中国游客吸引力的关键因素之一。

据了解,自摩洛哥2016年对中国公民实施免签以来,中国赴摩洛哥游客人数大幅增长,而免签前摩洛哥年均接待中国游客不到2万人次。


[责任编辑:Gulfinfoczyfq]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP