海湾资讯网-gulfinfo.ae

摩洛哥期望到2020年每年吸引50万名中国游客

摩洛哥旅游、航空运输、手工业与社会经济大臣穆罕默德·萨吉德1日在卡萨布兰卡举行的中摩旅游合作论坛上表示,期望到2020年每年能吸引50万名中国游客赴摩旅游...

摩洛哥期望到2020年每年吸引50万名中国游客

摩洛哥旅游、航空运输、手工业与社会经济大臣穆罕默德·萨吉德1日在卡萨布兰卡举行的中摩旅游合作论坛上表示,期望到2020年每年能吸引50万名中国游客赴摩旅游。

萨吉德说,摩洛哥正着手改善酒店、交通设施,提高游客承接能力,到2020年吸引50万名中国游客是一个可以实现的目标。他说,摩洛哥和中国的直航线路正在洽谈中,这是提升摩洛哥对中国游客吸引力的关键因素之一。

世界旅游城市联合会秘书长宋宇在论坛上表示,2017年中国游客到摩洛哥旅游总数已经超过10万人次,摩洛哥已经成为非洲地区接待中国游客增长最快的国家。

本次论坛由世界旅游城市联合会、摩洛哥国家旅游局、卡萨布兰卡市联合主办,主题为“"一带一路"和中摩旅游合作”。中国驻摩洛哥大使李立也出席论坛并发表演讲。

论坛就“"一带一路"与中非旅游合作”、“摩洛哥旅游产品开发与营销”等议题进行讨论,并举办了由中国国旅、康辉、众信等旅行社与非洲旅行社参加的旅游交易会,就旅游产品进行一对一交流。


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP