埃及内阁批准成立投资公司开发自由区和投资区

埃《每日新闻》2018年1月11日报道:埃及投资与国际合作部周三召开新闻发布会,宣布内阁已批准建立投资公司...

埃及内阁批准成立投资公司开发自由区和投资区

埃《每日新闻》2018年1月11日报道:埃及投资与国际合作部周三召开新闻发布会,宣布内阁已批准建立投资公司,促进自由区和投资区发展,主要任务是提升上述区域,尤其是上埃及地区的基础设施水平和服务质量。注册资本为3亿埃镑(约为1700万美元),并将逐步增至30亿埃镑。

投资与国际合作部部长纳斯尔表示,在所有的省份建立投资服务中心,对于加快新投资法实施,并与世界经济发展趋势保持一致是非常必要的。埃政府已采取一系列措施改善营商环境,特别是法制改革方面,连续出台了新《投资法》和《破产法》,进一步完善了投资的进入和退出机制。


[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP