海湾资讯网-gulfinfo.ae

中国伊朗旅游和贸易的国际研讨会在德黑兰召开

据伊朗大学生通讯社周五报道,中国驻伊朗大使庞森在此次研讨会上谈到中伊两国人文交流在不断扩大时说...

中国伊朗旅游和贸易的国际研讨会在德黑兰召开

据伊朗大学生通讯社周五报道,中国驻伊朗大使庞森在此次研讨会上谈到中伊两国人文交流在不断扩大时说:近年来,在中伊两国领导人的支持下,双边关系发展势头良好,在各领域都取得了新的进展。

庞森表示,中伊两国在“一带一路”计划框架内的合作取得了显著成效。他说:中伊两国2017年前11个月的贸易额达到336.6亿美元。

中国驻伊朗大使在谈到中伊两国悠久灿烂的文明关系时说:加强旅游合作是推动人文交流的重要问题,中方在旅游合作方面做出巨大贡献,愿与伊朗一道提升这一合作水平。

庞森表示希望:通过举行“以旅游和贸易为核心的中伊关系发展前景”国际研讨会能够为加强中伊两国旅游业合作提供新的机遇。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP