海湾资讯网-gulfinfo.ae

中东电商souq发起“白色星期五”促销活动

阿联酋《海湾新闻》11月21日报道,为做好为期四天的“白色星期五”促销活动,中东电商souq.com囤货800万库存单位...

中东电商souq发起“白色星期五”促销活动

阿联酋《海湾新闻》11月21日报道,为做好为期四天的“白色星期五”促销活动,中东电商souq.com囤货800万库存单位,去年同期囤货仅200万库存单位。souq.com表示其利用其自身及亚马逊的进货渠道,为消费者带来更多产品,其销售业务比去年扩大50倍。将有1.6万个品牌参加此次促销活动。

souq推出了购物满100迪拉姆(约合27美元)免费送货服务、允许消费者收货时使用信用卡付款等促销手段。在一线城市,souq物流基本能实现当日或次日达。souq还允许在线注册的独立卖家使用souq的仓库。

近年来中东地区在线零售行业每年增长30-35%,很大程度来自沙特和埃及销售的增长。souq预计今年的“白色星期五”活动,阿联酋将占销售份额的35-40%,比过去略有下降。

Souq 是一家总部位于阿联酋迪拜的电商网站,由曾在美国波士顿工程公司就职的Ronaldo Mouchawar于2006年创办,Souq建设了自己的物流体系 QExpress 和支付系统 PayFort。Souq 还拥有自己品牌的平板电脑等消费电子产品。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP