海湾资讯网-gulfinfo.ae

非洲较安全航空公司介绍

埃塞俄比亚航空公司成立于 1945 年 12 月 21 日,注重采用最前沿的技术,飞行机队现代环保。埃塞俄比亚航空公司正在实施其 15 年战略计划,名为"愿景 2025"...

非洲较安全航空公司介绍

埃塞俄比亚航空公司成立于 1945 年 12 月 21 日,注重采用最前沿的技术,飞行机队现代环保。埃塞俄比亚航空公司正在实施其 15 年战略计划,名为"愿景 2025",目标是成为非洲领先的航空集团。除航空客运外,集团多元化业务还包含 7 个盈利中心,销售额数百亿美元。

2011-2012 年期间,埃塞俄比亚航空公司运送旅客 460 万人次,在现代化设备、转机便利性、服务质量等方面成功超出其他航空公司。根据国际航空运输协会今年6月发布的报告,埃塞航空公司成立69年来首次成为非洲最大的航空运营商,也是全球第37大运营商,其2013年营业收入达到23亿美元,营业收入和净利润均排名非洲第一。埃塞航空公司目前开通了5大洲共82条航线,每天超过200架次的航班,拥有66架现代化航空器(包括波音777和波音787)。

埃塞俄比亚航空公司今年30日凌晨开通直飞中国上海的航线,每日一班,采用波音787机型执飞。目前埃塞航空开通有飞往中国北京、上海、杭州、广州和香港的航班,每周有28个航班飞往中国。

肯尼亚航空

肯尼亚航空公司是肯尼亚最大的航空公司,2005年和2006年连续两年被评为“东非地区最受尊敬的公司”。肯尼亚航空于2007年正式加入天合联盟,成为非洲第二家加入航空联盟的航空公司。

肯尼亚航空是非洲领先的航空公司,肯尼亚航空公司在通过枢纽 - 内罗毕乔莫肯雅塔国际机场提供往返非洲和全球各地的航班方面处于领先、核心地位。

1995 年,肯尼亚航空与荷兰承运商荷航组成了联盟,荷航拥有肯尼亚航空 26.73% 的所有权。肯尼亚航空不断发展的机队包括一系列波音飞机和 Embraer 喷气机,并计划根据其十年发展战略壮大其机队,截至 2021 年将机队阵容扩大到约 120 架飞机并将其航线网络覆盖范围扩大到超过 115 个目的地。

2005 年,肯尼亚航空成为撒哈拉以南非洲地区第一家通过 IOSA(IATA 运营安全审核,一项严格的安全标准)的航空公司。2010 年,肯尼亚航空再次成为非洲地区第一家通过国际航空运输协会 (IATA) 地勤服务安全审核 (ISAGO) 的航空公司。肯尼亚航空的机上服务享有盛名,宽体客机 Premier World 商务舱的平躺式座椅一贯被公认为在全球排名前十。

南非航空

南非航空公司是南非大陆的主要航空公司,诸多年度被国际组织评为“最佳非洲航空公司”。根据Skytrax统计,南非航空公司是在产品提供和服务水准方面保持国际最佳范例的国际十大航空公司之一。南非航空公司在2006年成为“星空联盟”成员。

南非航空拥有世界上技术最先进的飞机,提供各种独特并广受赞誉的优质服务。南非航空公司的愿景是成为非洲领先的世界级航空公司。

南非航空公司于 2014 年 2 月 1 日庆祝了自己 80 岁的生日,是世界上历史最悠久的航空公司之一。作为非洲获奖最多的航空公司,南非航空公司在全球 40 多个目的地运营。对本地区而言,南非航空公司航班通达非洲大陆的 24 个目的地。

南非航空公司的国际航线网络通过 11 条直达航线以及代码共享航班,架构起了南非与各大洲相连的空中桥梁。公司每天都有航班从约翰内斯堡飞往伦敦(希斯罗机场)、法兰克福、慕尼黑、孟买、珀斯、香港、北京、纽约(肯尼迪机场)、华盛顿、圣保罗和布宜诺斯艾利斯。南非航空公司在所服务的市场中,与其它 27 家航空公司签署了代码共享协议。

南非航空公司通过和马来西亚航空公司、新加坡航空公司以及泰航的代码共享合作来服务于中国大陆。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP