海湾资讯网-gulfinfo.ae

南非开普敦江苏商会举行成立揭牌仪式

南非开普敦江苏商会成立揭牌仪式9日晚在开普敦举行,中国驻开普敦总领馆代总领事曹利、南通市副市长徐新民率领的代表团一行、开普敦中国和平统一促进会会长胡建华等当地侨领及华侨华人代表出席。开普敦江苏商会创会会长钱忠致辞。开普敦江苏商会创会会长钱忠首先发表致辞...

南非开普敦江苏商会举行成立揭牌仪式

南非开普敦江苏商会成立揭牌仪式9日晚在开普敦举行,中国驻开普敦总领馆代总领事曹利、南通市副市长徐新民率领的代表团一行、开普敦中国和平统一促进会会长胡建华等当地侨领及华侨华人代表出席。

开普敦江苏商会创会会长钱忠致辞。

开普敦江苏商会创会会长钱忠首先发表致辞说,他非常荣幸担任商会首任会长,并深感肩上责任的重大,他将牢牢记住商会成立的宗旨,不忘初心,一心一意地为各位乡亲服务,搞好商会团结,为建设和谐侨社贡献自己的力量。

开普敦中国和平统一促进会会长胡建华致辞。

开普敦中国和平统一促进会会长胡建华表示,很高兴看到开普敦侨社大家庭又多了一位新成员,这不仅为江苏籍在开普敦的侨胞创建了一个排忧解难、共同发展的大家庭,而且也壮大了开普敦侨团的力量。他相信在大家的共同努力下,建设开普敦和谐侨社的理念将更加深入人心。

中国驻开普敦总领馆代总领事曹利致辞。

中国驻开普敦代总领事曹利对开普敦江苏商会成立表示热烈祝贺。他表示,开普敦总领馆永远是侨胞们的坚强后盾,他希望大家团结起来,互相帮助,共同发展,积极融入当地社会,努力做好推动中南友好关系发展的桥梁。

南通市副市长徐新民说,他非常高兴参加开普敦江苏商会成立仪式,相信商会的成立将帮助华侨华人更加充分地发挥自身优势,更加有力地推动中南经贸合作。他希望在开普敦的江苏籍华侨华人在努力发展自身事业的同时,积极向南非推介江苏,为江苏企业走进非洲出力。

南非开普敦江苏商会举行成立揭牌仪式。

当天,南通世界通商总会开普敦分会也举行了揭牌仪式。


[责任编辑:Gulfinfoczyfq]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP