海湾资讯网-gulfinfo.ae

中东最长街道:德黑兰Valiasr大街

世界最大的书城是德黑兰阳光书城☞:世界最大书城:德黑兰艺术园...

中东最长街道:德黑兰Valiasr大街

在伊朗有几个中东最大,甚至还是世界最大,请你记住它们:

世界最大的书城是德黑兰阳光书城☞:世界最大书城:德黑兰艺术园

中东最高彩电塔是德黑兰米德拉☞:视频带你参观中东最高塔:德黑兰默德塔

中东最大步行桥是德黑兰天桥☞:中东最大步行桥:德黑兰天桥(Tabyat Bridge)

中东最长的街道是是位于德黑兰的一条南北通向的街道,街道名叫Valiasr,全长18公里。从起点位于南部的火车站,到Tajrish,北部的终点,它分为不同的部分。北部的豪华商店和餐厅,中间的流行商店和文化区,中南部的运动商店,南部的旧集市和作坊,将这条街道划分成不同的部分。从南到北在街道的左右两侧能看到一排漂亮的老梧桐树。这条街道以树木闻名,全年都如此美丽。

这是一个最美丽的街道,装饰着50年前的树,它连接北部到南部。如果你乘公共汽车去北边,你会比平常的交通工具更快到达。北部是吉里什广场,将指导你到达SaadAbad博物馆和Darband,那里有很多餐馆,是山脉之间的一个好地方。

[责任编辑:Gulfinfoczcyl]

轻松掌握中东市场与资讯,请下载【海湾资讯】APP